RSS

[Inpo] Fakta Mv No More Parfume On You

15 Feb

Hari ini aku mau kasih beberapa fakta yang ada di MV teen Top. Setelah beberapa kali memperhatikan MV No More Parfume On You (NMPOY), aku menemukan beberapa hal menarik. Mungkin kalian dah pada tahu. Tapi buat yang belum tahu aku harap beberapa inpo ini bisa membuat kalian lebih mencintai Teen Top. Kekekekekekekeke…………..🙂

Chek This Out…….!!!!!!!!

  • Parfum yang di gunakan dalam MV NMPOY mempunyai dua warna yaitu warna Orange dan Ungu.
  • Detik 12.00 C.A.P meletakkan tangannya di dekat bibirnya dan memajukan sedikit bibirnya. *Aegyo*
  • C.A.P memakai baju bermotif macan tutul yang bergambarkan seorang wanita yang memakai topi dan kacamata. Baju tersebut juga bertuliskan ‘Justice’.
  • Di menit 24:00 C.A.P mengerlingkan matanya.
  • Di menit 02:40 C.A.P dan L.Joe menautkan tangan mereka.
  • Dalam MV NMPOY L.Joe selalu memasang ekspresi Cool/Bad Boy.
  • Detik 10.00 L.Joe mengacungkan jari telunjuknya sambil tersenyum *Tuh Gua Suka Banget*
  • Detik 17.00 L.Joe tertawa lebar, menunjukkan Aye Smilenya.
  • Detik 36.00 – 37.00 dan di menit 01:44 – 01:45 L.Joe mengedipkan matanya (Wink).
  • Chunji adalah model utama MV.
  • Chunji adalah member Teen Top yang pertama muncul, tepatnya detik 06.00.
  • Detik 27.00, Chunji menengok ke kanan.
  • Detik 37.00 – 46.00 Chunji menelpon Noona (Model cewe Di MV)
  • Menit 01:34 Chunji mengirim pesan singkat.
  • Menit 01:51 Chunji bertemu dengan model wanita ( Noona) di sebuah Club atau Café.
  • Detik 43.00, Menit 02:45 dan menit 02:27 Chunji mengedipkan mata (Wink)
  • Menit 02:21 Chunji memberi hadiah parfum pada yoejachinguya (Model MV).
  • Diakhir MV, model wanita yag berperan sebagai yoejachingu Chunji dating ke Club/Café dan Chunji hanya tersenyum manis.
  • Di MV NMPOY Chunji menunjukkan imaje Seksi dan Cool.
  • Niel selalu berada di depan (Saat menari).
  • Niel duduk di kursi yang sama dengan L.Joe. *Sebenarnya niel dipangku atau g sich*Author galau*
  • Detik 43.00, Niel menunduk ke bawah memperhatikan langkahnya agar tidak bertabrakan dengan Ricky ataupun L.Joe. L.Joe pun melakukan hal yang sama.
  • Detik 17.00 Ricky menggigit bibir bawahnya membuatnya semakin seksi.
  • Detik 27.00 Ricky menunduk ke bawah memperhatikan Niel, lalu tersenyum. *Entah apa yang dipikirkan anak 1 nie*
  • Detik 52-53 Ricky dan Niel saling menatap dan tertawa satu sama lain. *Couple yg sempurna*
  • Menit 01:24 – 01:25, Ricky mambuat suara ‘Bang’ seakan ingin menembak.
  • Detik 07.00, Changjo tertawa sambil menutup mulutnya dan di detik 27.00 Changjo menutup mulutnya lagi dengan punggung tangannya. *pertanyaan : Ada apa dengan bi2r Changjo ?*
  • Detik 12.00 Changjo menggigit bibir bawahnya.
  • Dari 4 pakaian yang di pakai Changjo, 3 di antaranya tanpa lengan.

Nb : Segitu aja dulu Faktanya, mian lo misalnya g sesuai mae pendapat Chingu semua. Jadi aku harap Chingu semua bisa neliti bareng ntu MV. Oh ia, jangan lupa ya tinggalin coment…… Okay…..

Gomawo……

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 15 Februari 2012 in Inpo

 

Tag: , , , , , ,

5 responses to “[Inpo] Fakta Mv No More Parfume On You

  1. Sofia Khattarina (@SopPhie_Greenho)

    19 Februari 2012 at 6:03 AM

    segitunya yang di comment tiap detiknyaaa.. Lebayy

     
    • Jiyongie_yoeja

      19 Februari 2012 at 7:29 AM

      Ia lah….. namanya juga pengamat MV….
      Kekekekekeke…..
      Thanks ya dah mampir……

       
  2. Sii Perii Biiru (@SiiPeriiBiiru)

    31 Maret 2012 at 4:44 PM

    baguuss >.<

     
  3. michan

    31 Maret 2012 at 4:47 PM

    suka teen toopp >.<
    terutama Niel oppa ^^

     
  4. Asnya mukti

    12 November 2013 at 7:25 AM

    Chunji

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  •  
    %d blogger menyukai ini: